РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ PREMIUM

Размещение рекламы в уникальном журнале Аэрофлот в 2016 году, реклама для пассажиров премиум и люкс класса -  отличительная особенность работы рекламного агентства Информ Экспресс. За 29 лет сотрудничества с элитными изданиями известное в Москве, России рекламное агентство наработало бесценный опыт с тысячами взыскательных рекламодателей. Именно с теми рекламодателями, товары и услуги которых относятся к сегменту дорогих и очень дорогих.

Почему реклама в бортовом журнале Аэрофлот Premium эксклюзивна и очень эффективна даже в сложное экономическое, санкционное для России время 2016-2017 года!? Как эксперт рекламы в бортовых журналах, приведу свои аргументы.

Во-первых, кризис кризисом, а деловые и успешные бизнесмены, известные политики, ученые, инженеры, врачи, артисты, спортсмены, просто состоятельные граждане от комфортных условиях в полете не отказываются. Салоны бизнес класса в самолетах Аэрофлота заполнены.

Во-вторых, из-за резкого снижения курса рубля к доллару и евро, другим валютам после 2014 года, наоборот, - наблюдается приток зарубежных туристов в Россию. Особенно - в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Смоленск, Казань, Волгоград, Омск, Владивосток, наши города-миллионники, старинные города и природные заповедные места страны. Новогодняя Москва 2016 года, недавнее проведение чемпионата мира по хоккею в Москве и Санкт-Петербурге, как отмечали западные СМИ, вообще поразили иностранцев  своим праздничным убранством, культурно-развлекателными мероприятиями, приемлемым гостиничным сервисом, меню ресторанов и кафе.

В-третьих, многие взыскательные авиапассажиры при перелетах  бизнес классом Аэрофлота начинают открывать для себя Россию уже в воздухе. Ведь приятно и полезно  пролистать, просмотреть, почитать (на русском или английском языке), взять в гостиницу или домой прекрасно иллюстрированный и информационно-емкий журнал АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ. Даже реклама в нем воспринимается как-то по-особому доверительно, лояльно и легко.

Реклама в журнале АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ такова, что часто такой рекламой просто нельзя не заинтересоваться. Реклама рассчитана на взыскательный вкус читателей-клиентов с очень высоким достатком. Реклама в журнале АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ рассчитана на ценителей дорогих брендовых товаров, меховой и кожаной одежды, драгоценностей, ювелирных украшений и часов, элитной недвижимости, нуждающихся в услугах престижных косметологических клиник, покупателей дорогих автомобилей, яхт, антикварита, посетителей популярных в России и за рубежом ресторанов, любителей эксклюзивных путешествий...

В-четвертых, в силу своей эксклюзивности, актуальности и красоты оформления, реклама в журнале Аэрофлот Premium работает на рекламодателя минимум в течение месяца, а чаще - от двух месяцев до года. Например, рекламируются новые дорогие духи и одеколоны, сотовые телефоны, фотоаппараты, часы, эксклюзивные сувениры, подарки, костюмы, вина и коньяки. Их можно приобрести в магазинах  аэропортов прилета или отбытия duty free с существенной скидкой. После отеля или обратного возвращения домой, приятно посетить рекламируемые в журнале торговые центры, автосалоны, выставки и рестораны. Позднее можно подробнее узнать о рекомендуемой к покупке недвижимости, яхте, марке престижного авто, салоне по продаже ювелирных украшений или антиквариата. Выбрать следующую страну для шопинга, отель, формат и места посещений за рубежом достопримечательностей, - опять же помогут рекламные статьи и фотографии журнала АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ.

В-пятых, ценность рекламы в бортовом VIP журнале АЭРОФЛОТ Premium выражена в двух удачных решениях. Одно - журнал двуязычный. Русский и английский тексты. Причем, информация на английском адаптирована под западного читателя. В итоге он не только интересен российским, но - и западным пассажирам бизнес или люкс класса. Бортовой журнал представляет рекламу многих стран (Аэрофлот ведь летает в десятки мировых столиц и крупных западных городов!) Особо популярны: Париж, Рим, Берлин, Прага, Будапешт, Варшава, Нью-Йорк, Лондон, Токио, Пекин, Осло, Брюссель, Хельсинки и другие крупные города.

Другое удачное решение, - ко многим рекламным статьям и рекламным макетам в журнале АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ обоснованно прикреплены визитки фирм, пробники для духов, бонусные и дисконтные карты на товары, услуги и накопительные мили Аэрофлота. Это классно, это сразу привлекает внимание авиапассажиров!             

Одним словом, у каждого номера журнала Аэрофлот Премиум, уверены в рекламном агентстве ИНФОРМ ЭКСПРЕСС, формируется долгая и результативная "рекламная жизнь". Жизнь в сегменте читательских предпочтений политиков, бизнесменов, банкиров, высокооплачиваемых управленцев и чиновников, специалистов, ученых, инженеров, актеров, спортсменов, состоятельных туристов, членов их семей, студентов престижных отечественных и зарубежных вузов и т.д.

Журнал Аэрофлот Премиум, еще раз  подчеркну, элитный. Выходит раз в месяц. Тираж - 25 000 экземпляров. Объем 180-260 страниц. Реальная целевая читательская аудитория одного номера в 3-5 раз больше тиража. Реклама в нем дорогая, но, как правило, хорошо окупает финансовые инвестиции рекламодателей. Об этом говорю не только я, но и другие эксперты бортовых журналов. К примеру, в майском 2016 года номере журнала Аэрофлот Премиум рекламировались такие известные мировые бренды, как: Dolce Gabbana; LOUIS VOITTON; часы VACHERON CONSTANTIN,  HUBLOT, Chopard OMEGA; итальянская обувь BARRET; АО "Райффайзенбанк", ООО "Страховой брокер Сбербанка", Абсолют Банк; Резервация апартаментов в Риге; костюмы, обувь и одежда  Stefano  Ricci; бутики  ЦУМа;  автомобили  Мерседес- Бенц,  Оптима, Инфинити, Шкода и др;  апартаменты и квартиры в Сочи;  престижные отели и рестораны Франции, Италии, Москвы, Санкт-Петербурга; новые коллекции французских и итальянских духов; престижная косметика; отдых на островных курортах и тд.

Уже из этого списка рекламируемых товаров и услуг хорошо понятен круг и финансовые возможности читателей и потребителей рекламы в бортовом журнале Аэрофлот Премиум. Это, еще раз обращаю внимание, издание для состоятельных, амбициозных, модных, активных и любящих деловые визиты, перелеты или путешествия людей.

В рекламном агентстве ИНФОРМ ЭКСПРЕСС в 2016 -2017 году успешно создают для них красивую, полезную, запоминающуюся бортовую рекламу в журнале АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ. Здесь же рекламодателям не только изготовят уникальные, запоминающиеся макеты, но и напишут рекламные статьи. Дадут хорошие скидки на конкретные рекламные форматы и объемы отечественным и западным рекламодателям.

                    Вячеслав Славин, эксперт рекламы бортовых журналов авиакомпаний



Печатная реклама

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПАКЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Реклама в СМИ
спецпредложения
 
Акция MK! Скидка 40%
ПАКЕТ СТРОК из 5 слов на 4 недели в разделе Classifieds
 
ПЕЧАТНАЯ РЕКЛАМА.
ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА В ПЕЧАТИ В 2015-2019 ГОДУ...

Печатная реклама – вот уже 27 год важнейшее направление в работе рекламного агентства ИНФОРМ ЭКСПРЕСС...

 
РЕКЛАМА В ИЗДАНИЯХ, РЕКЛАМА В МОСКОВСКИХ ИЗДАНИЯХ МОСКВЫ...

РА Информ Экспресс - один из лидеров рекламы в изданиях Москвы, столицы России. Более 27 лет успешное, известное в Москве Рекламное Агентство размещает рекламу в центральной прессе...

Реклама в печатных изданиях


 
РЕКЛАМА В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ, ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ, ПАРФЮМЕРИИ
Ежемесячный 400000 тираж популярных бортовых журналов в 2016-2017 году читают до 2,5 миллионов авиапассажиров, их друзей, сослуживцев, родственников


 
ЖУРНАЛ АЭРОФЛОТ.
РЕКЛАМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 2016-2018 РАСШИРЯЮТСЯ…

Обратим внимание на некоторые материалы бортового журнала «АЭРОФЛОТ» весны–осени 2016 года


 
РЕКЛАМА САЙТОВ В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ WORLD, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ
Свыше 1800000 граждан в месяц читают тираж популярных бортовых  журналов АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ МИР, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ  в 2016-2017 году


 
РЕКЛАМА В ИЗДАНИЯХ-ЖУРНАЛАХ АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ WORLD, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ
Свыше 1 800 000 граждан читают каждый номер популярных бортовых журналов АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ МИР, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ  в 2016 -2017 году


 
РЕКЛАМА В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ:
АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ – 1 400 000 ЧИТАТЕЛЕЙ В МЕСЯЦ!

Ежемесячный общий тираж популярных бортовых журналов: АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ в 2016 году превышает 200 тысяч экземпляров


 
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ –
400 000 ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ АУДИТОРИЯ!

Ежемесячный тираж популярного бортового журнала АЭРОФЛОТ в 2016 году  100 тысяч экземпляров...


 
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ PREMIUM
Размещение рекламы в уникальном журнале Аэрофлот в 2016 году, реклама для пассажиров премиум и люкс класса -  отличительная особенность работы рекламного агентства Информ Экспресс.


 
РЕКЛАМА В МОСКОВСКИХ ГАЗЕТАХ, ДАТЬ РЕКЛАМУ В МОСКВЕ
Рекламное агентство ИНФОРМ ЭКСПРЕСС (АГЕНТСТВО РЕКЛАМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИНФОРМ ЭКСПРЕСС) в 2015 -2017 годах с хорошими скидками...


 
Цена рекламы...
Интервью Управляющего директора РА "ИНФОРМ ЭКСПРЕСС" Олега Юрьевича САРАЕВА корреспонденту информационного агентства "Радуга - медиа" Александру САФРОНОВУ.
Прайс-листы
Заказ рекламы
Вы можете выбрать персонального
менеджера »

Заказать
рекламу в прессе



Вакансии нашего агентства.


Вы сделаете более точной нашу работу по медиапланированию рекламной кампании в СМИ, если заполните первичный бриф (скачать, MS WORD, 117kb) и пришлете его нам по адресу art@informexpress.ru.
А перед заполнением брифа будет полезным ознакомиться с комментариями по его заполнению.



 
"Информ Экспресс" - размещение рекламы в прессе