РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ –
400 000 ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ АУДИТОРИЯ!

Ежемесячный тираж популярного бортового журнала АЭРОФЛОТ в 2016 году  100 тысяч экземпляров. Но читают его в месяц более 400 тысяч авиапассажиров, их родственники, друзья и знакомые. В год - до 5 миллионов человек. Реклама  в каждом номере журнала АЭРОФЛОТ работает долгие месяцы.

Мне часто приходится летать рейсами аэрофлота  в различные города России, за рубеж. В полете я, как и большинство авиапассажиров, обязательно  просматриваю и читаю  этот ставший давно популярным бортовой журнал.  Чем он меня привлекает?

Во-первых, целевой точностью аудитории распространения.

Во-вторых, информационной насыщенностью и качеством иллюстраций  практически всех материалов.

В-третьих, привлекает своевременностью, полезностью и высоким качеством рекламных блоков и форматов подачи самих рекламных материалов. 

Реклама в журнале Аэрофлот рассчитана на средний класс авиапассажиров - людей с активной жизненной позицией, хорошими  заработками, интересующихся политикой, бизнесом, отечественным и зарубежным туризмом и отдыхом, хорошим образованием, интересными историческими событиями, шопингом за рубежом.

250-350 страниц каждого номера журнала АЭРОФЛОТ наполнены красотой, оригинальностью подачи материалов, полиграфической изысканностью и  энергией жизнелюбия. Часто наблюдаю, как еще в ходе рейса, к примеру, семейные пары заинтересованно обсуждают в салоне самолета рекламно-журнальные статьи о продаже недвижимости в России, Европе, Азии, Америке. Кто-то вспоминает, что бывал в рекламируемых отелях, ресторанах и барах.

Женщины с интересом просматривают рекламу одежды, духов, новых коллекций брендовых марок обуви, новых смартфонов и сотовых телефонов.

Родители и школьники старших классов любят читать в журнале Аэрофлот о платном образовании во Франции, в Германии, Англии, Италии, Испании, скандинавских странах, лучших вузах России.

О новинках зарубежного автопрома любят читать не только пассажиры- бизнесмены и предприниматели, но и госслужащие, артисты, менеджеры, айтишники, инженеры, студенты. И, безусловно, - бизнес леди.

Многие даже спорят о прочитанном. Ведь что может сделать авиаперелет короче и спокойнее!? Конечно же чтение знакомого и авторитетного бортового журнала АЭРОФЛОТ, обсуждение прочитанных и увиденных рекламно-информационных материалов издания. Многие продолжают обмен мнениями о прочитанном на курортах, в отелях, во время прогулок. Сам не раз  участвовал в этом. Ведь хорошая реклама и рекламная информация запоминается, заставляет задуматься о выгодных покупках промышленных товаров и услуг, новых путешествиях, приобретении недвижимости, хорошем образовании для детей и внуков. Задуматься о выгодных предложениях модных бутиков, часовых салонов и ювелирных магазинов, страховании жизни и имущества, открытии банковских вкладов, посещении популярных ресторанов и кафе и т.д.

Как эксперт рекламы в бортовых журналах, внимательно изучил размещенную рекламу в журнале Аэрофлот за январь-июнь 2016 года. Понравились многие форматы. Красота и новизна оформления, макетирование, удобочитаемые тексты,  фотоиллюстрации, рекламные заставки и развороты.

Впечатляют рекламные пластиковые карты магазинов, автосалонов, страховых кампаний, юридических бюро, турфирм, компьютерных салонов и салонов сотовой связи, известных клиник, аптечных сетей, ресторанов и бутиков. Некоторые  дисконтные карты просто поражают воображение.

Сразу замечу, размещенные в бортовом журнале Аэрофлот (кстати, удачно закрепленные на страницах, фотографиях и текстах) рекламные пластиковые и картонные карты, визитки, скидочные, дисконтные и акционные купоны вызывают интерес у всех пассажиров. Как  сказала мне в мае 2016 года одна из знакомых авиапассажирок: "Аккуратно открепляю из бортового журнала Аэрофлот скидочные пластиковые карты и визитки для себя, мужа и... подружек. Будут скидки - будет шопинг. А салоны красоты, клиники, рестораны, автосалоны - здесь наличие пластиковых карт  срабатывает, как красивое  напоминание, магнитное притяжение что-ли..."

Реклама в журнале Аэрофлот, реклама в бортовом журнале Аэрофлот, реклама в российском журнале Аэрофлот, популярном ежемесячном издании Аэрофлот - выгодна, престижна, действенна для отечественных и западных рекламодателей.

Хорошие скидки, условия, спецпредложения на рекламу в журнале АЭРОФЛОТ предлагает рекламное агентство ИНФОРМ ЭКСПРЕСС. И особенно важно, что у этого известного в Москве, России рекламного агентства (работает на рекламном рынке почти 30 лет!) отличные художники-дизайнеры и опытные менеджеры по "бортовой  рекламе".

Свяжитесь с ними по интернету или телефону, проконсультируйтесь о возможностях, тарифных скидках, спецпредложениях, сроках размещения рекламы в журнале Аэрофлот в 2016-2017 году!  Знаю, к Вам отнесутся с большим вниманием и партнерским интересом. Ведь в рекламном агентстве Информ Экспресс всегда рады возможности обстоятельно проконсультировать потенциальных клиентов прекрасного бортового журнала АЭРОФЛОТ. И, как эксперт, скажу: это  у агентства хорошо получается.

На что еще я бы обратил внимание рекламодателей? Пожалуй, сориентирую их по тематическим рекламно-информационным направлениям статей, заметок, фото блоков, интересной статистики, которые есть практически в каждом ежемесячном номере бортового журнала Аэрофлот. Вот эти стратегические направления прекрасного глянцевого издания АЭРОФЛОТ: Финансы и недвижимость; Клиники, медицинские центры; Beauty, Fashion, Luxury; Мода, ювелирные украшения, мебель; Автомобили и техника; Продукты питания, техника, фармацевтика;  Часы; Туризм, торговые центры, логистика; Иностранные клиенты и рекламодатели; Рестораны, отели;  Отдых, лечение и образование за рубежом и др.

Очень интересно и красочно рекламируются в журнале Аэрофлот пляжные аксессуары, отечественные и западные сорта пива, экзотические продукты питания, спортивные товары.

В следующей статье о бортовом журнале Аэрофлот я подробнее, на конкретных примерах и анализе расскажу о воздействии на подсознание читателей рекламных бонусных карт в информационных статьях и заметках. Расскажу о  важности, емкости, новых возможностях оформления рекламных текстов, действенности полиграфических рекламных заставок в популярном бортовом журнале АЭРОФЛОТ .

Денис  СТРОЙНОВ, эксперт рекламы в авиа бортовой прессе



Печатная реклама

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПАКЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Реклама в СМИ
спецпредложения
 
Акция MK! Скидка 40%
ПАКЕТ СТРОК из 5 слов на 4 недели в разделе Classifieds
 
ПЕЧАТНАЯ РЕКЛАМА.
ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА В ПЕЧАТИ В 2015-2019 ГОДУ...

Печатная реклама – вот уже 27 год важнейшее направление в работе рекламного агентства ИНФОРМ ЭКСПРЕСС...

 
РЕКЛАМА В ИЗДАНИЯХ, РЕКЛАМА В МОСКОВСКИХ ИЗДАНИЯХ МОСКВЫ...

РА Информ Экспресс - один из лидеров рекламы в изданиях Москвы, столицы России. Более 27 лет успешное, известное в Москве Рекламное Агентство размещает рекламу в центральной прессе...

Реклама в печатных изданиях


 
РЕКЛАМА В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ, ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ, ПАРФЮМЕРИИ
Ежемесячный 400000 тираж популярных бортовых журналов в 2016-2017 году читают до 2,5 миллионов авиапассажиров, их друзей, сослуживцев, родственников


 
ЖУРНАЛ АЭРОФЛОТ.
РЕКЛАМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 2016-2018 РАСШИРЯЮТСЯ…

Обратим внимание на некоторые материалы бортового журнала «АЭРОФЛОТ» весны–осени 2016 года


 
РЕКЛАМА САЙТОВ В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ WORLD, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ
Свыше 1800000 граждан в месяц читают тираж популярных бортовых  журналов АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ МИР, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ  в 2016-2017 году


 
РЕКЛАМА В ИЗДАНИЯХ-ЖУРНАЛАХ АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ WORLD, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ
Свыше 1 800 000 граждан читают каждый номер популярных бортовых журналов АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ МИР, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ  в 2016 -2017 году


 
РЕКЛАМА В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ:
АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ – 1 400 000 ЧИТАТЕЛЕЙ В МЕСЯЦ!

Ежемесячный общий тираж популярных бортовых журналов: АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ в 2016 году превышает 200 тысяч экземпляров


 
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ –
400 000 ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ АУДИТОРИЯ!

Ежемесячный тираж популярного бортового журнала АЭРОФЛОТ в 2016 году  100 тысяч экземпляров...


 
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ PREMIUM
Размещение рекламы в уникальном журнале Аэрофлот в 2016 году, реклама для пассажиров премиум и люкс класса -  отличительная особенность работы рекламного агентства Информ Экспресс.


 
РЕКЛАМА В МОСКОВСКИХ ГАЗЕТАХ, ДАТЬ РЕКЛАМУ В МОСКВЕ
Рекламное агентство ИНФОРМ ЭКСПРЕСС (АГЕНТСТВО РЕКЛАМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИНФОРМ ЭКСПРЕСС) в 2015 -2017 годах с хорошими скидками...


 
Цена рекламы...
Интервью Управляющего директора РА "ИНФОРМ ЭКСПРЕСС" Олега Юрьевича САРАЕВА корреспонденту информационного агентства "Радуга - медиа" Александру САФРОНОВУ.
Прайс-листы
Заказ рекламы
Вы можете выбрать персонального
менеджера »

Заказать
рекламу в прессе



Вакансии нашего агентства.


Вы сделаете более точной нашу работу по медиапланированию рекламной кампании в СМИ, если заполните первичный бриф (скачать, MS WORD, 117kb) и пришлете его нам по адресу art@informexpress.ru.
А перед заполнением брифа будет полезным ознакомиться с комментариями по его заполнению.



 
"Информ Экспресс" - размещение рекламы в прессе