РЕКЛАМА В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ, ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ, ПАРФЮМЕРИИ

Ежемесячный 400000 тираж популярных бортовых журналов в 2016-2017 году читают до 2,5 миллионов авиапассажиров, их друзей, сослуживцев, родственников. Люди активные, состоятельные, любящие авиапутешествия и отдых хотят быть красивыми, привлекательными, модными, стильными. Поэтому они с особенной заинтересованностью, практическим интересом смотрят, читают, даже обсуждают  рекламу брендовой одежды, ювелирных украшений, элитной парфюмерии, дамских сумочек, модных дорожных чемоданов и кейсов. И, главное, читатели журналов АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ МИР, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ  готовы охотно тратить на это деньги и время. Особенно – в отпусках, путешествиях, в командировках. Тратить - в магазинах беспошлинной торговли (в аэропортах стран прилета или отлета), в модных торговых центрах, магазинах, бутиках Москвы и Питера, на зарубежных курортах, в европейских столицах и городах.

Одним словом, процентов 75-90 пассажиров авиалиний (зависит от направлений полета) постоянно хотят быть в тренде новинок индустрии мировой моды одежды и обуви, фитнеса, ювелирных украшений, парфюмерии, туши для ресниц и косметики для лица.

В известном рекламном агентстве Информ Экспресс убеждены, что хорошо  «отбивается» реклама в журналах Аэрофлот Premuim, Аэрофлот Style, Аэрофлот World, Аэрофлот модных магазинов и бутиков одежды и обуви; ювелирных заводов, выставок, фабрик, салонов, бирж, бутиков, мастерских, ювелирных антикварных лавок, магазинов; духов, одеколонов, туалетной воды. Ведь лучший способ хорошего знакомства – выбрать в пути и на отдыхе правильного ароматного спутника, модно и по сезону одетого! О магическом же воздействии на серьезных мужчин и женщин эксклюзивных, красивых украшений с золотом, жемчугом, бриллиантами рассуждать можно часами. Плюс сумочки, часы, кейсы, модные очки. И вы, повторюсь, с помощью бортовых журналов аэрофлота – в  СУПЕР МОДНОМ ТРЕНДЕ СЕЗОНА!

Как эксперт рекламы в бортовых журналах, выделю несколько рекламных материалов по рассматриваемой теме в 2016 году.

1. РЕКЛАМА БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ.

Впечатлили свитера и брюки, костюмы в рекламе: КАЛИГУЛА  Weekend -  ТЦ «Гименей» и ТЦ «Юнимолл» в Москве и Московской области. Запомнился макет обуви ручной работы из Италии ARTIOLI (удачный фотовзгляд -  прекрасные черные кожаные ботинки с изящной красной подкладкой внутри на черно-белой глянцевой рекламной странице журнала). Хорошо смотрятся рекламные развороты  авангардной одежды от мирового бренда BOSCO - модно, удобно, стильно, качественно!  В ярко-красных тонах запоминается реклама Модного дома VANITA COURAGE. Кстати, этот дом брендовой одежды оказывает услуги индивидуального пошива одежды и из эксклюзивных импортных материалов высочайшего качества.  Список можно продолжить. Главное -  рекламных макетов одежды и обуви в бортовых журналах в 2016 году много, и смотрятся они прекрасно, завлекающее! 

2. РЕКЛАМА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ.

Прекрасный глянец журналов Аэрофлот Премиум, Аэрофлот Стиль, Аэрофлот Мир, Аэрофлот попросту завораживает пассажиров авиалиний и их близких красочной палитрой и волшебным блеском серебра, золота, изумрудов, жемчугов, бриллиантов на любой вкус. От некоторых макетов и взгляд не оторвешь. Рекламный залп - в цель! Ведь в воздухе, отелях, на пляже, в период шопинга состоятельные читатели размышляют о хорошей ювелирке. А здесь и до реальных покупок недалеко. Реклама в бортовых журналах осознанно поможет с выбором 2016-2018 года.

В 2016 году, по мнению опытных менеджеров рекламного агентства ИНФОРМ ЭКСПРЕСС, в бортовых журналах довольно интересной и запоминающейся была реклама эксклюзивных ювелирных изделий от Галереи Владимира Михайлова, итальянского бренда драгоценностей ALCOZER, мирового бренда YANUSH GIOIELLI, новой коллекции Back to Origin известного римского ювелира Федерико Гауттиери. Кстати, этот мастер обратился к ювелирной классике пятидесятых годов прошлого века. Сделал это деликатно и изящно, придав помпезности старины яркий современный стиль. Рекламировались в 2016 году в изданиях Аэрофлота и  московские, бронницкие, калужские, питерские, смоленские, сибирские  ювелирные заводы и фабрики. Причем, на мой взгляд, довольно успешно. Многие их макеты тоже запомнились.

3. РЕКЛАМА ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ.

Здесь, по моему анализу, бортовые журналы держат первенство среди большинства довольно дорогих глянцево-гламурных изданий. Понятно, в пути и в воздухе, на курортах и в самих отелях, в театрах и ресторанах, на танцах и дискотеках без брендовых духов, одекалонов, туалетной воды, кремов и туши просто не обойтись! Да и купить их может больше читателей. Цены, конечно, кусаются, но позволяют побаловать себя любимую или себя любимого. Ох, как хочется на отдыхе свежих, волнующих ароматов и косметической красоты. Вот  охотно и размещают рекламу в популярных бортовых журналах известные парфюмерно-косметические бренды. Понравилась мне реклама бутиков Rivoli Perfumery в Москве и Санкт-Петербурге. Их парфюм - только для истинных ценителей. В бутиках собрана авторская коллекция из редких ароматов, диктующих моду в мире парфюмерии.

Во многих номерах бортовых журналов целенаправленно и гармонично  рекламировалась гиалуроновая коллекция ЛИБРИДЕРМ (крема и шампуни). Впечатлила коллекция духов и косметики МОРСКОЙ БРИЗ – французские и итальянские духи и одеколоны, английские питательные крема для тела, сухое масло в форме спрея, гель для бровей разных фирм и компаний.

Разворотами и полосами представлены новые бренды от Шанель, Ланком, Кензо, Дольче Габана, Хуго Босс и др. марок. Думается, по мере снятия санкций против России в 2017-2018 году, рекламы косметики в бортовых журналах прибавится. Ведь мы будем больше летать, путешествовать, отдыхать. Будем больше стремиться к красоте… внешней и внутренней! Скидки же на рекламу в журналах АЭРОФЛОТА можно всегда получить в рекламном агентстве ИНФОРМ ЭКСПРЕСС. Здесь же Вам помогут разработать интересные идеи, создать прекрасные макеты, провести комплексную рекламную компанию во всех бортовых журналах отечественных авиалиний.

Сергей  РОДИОНОВ, эксперт рекламы в бортовых журналах, блогер из Москвы



Печатная реклама

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПАКЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Реклама в СМИ
спецпредложения
 
Акция MK! Скидка 40%
ПАКЕТ СТРОК из 5 слов на 4 недели в разделе Classifieds
 
ПЕЧАТНАЯ РЕКЛАМА.
ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА В ПЕЧАТИ В 2015-2019 ГОДУ...

Печатная реклама – вот уже 27 год важнейшее направление в работе рекламного агентства ИНФОРМ ЭКСПРЕСС...

 
РЕКЛАМА В ИЗДАНИЯХ, РЕКЛАМА В МОСКОВСКИХ ИЗДАНИЯХ МОСКВЫ...

РА Информ Экспресс - один из лидеров рекламы в изданиях Москвы, столицы России. Более 27 лет успешное, известное в Москве Рекламное Агентство размещает рекламу в центральной прессе...

Реклама в печатных изданиях


 
РЕКЛАМА В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ, ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ, ПАРФЮМЕРИИ
Ежемесячный 400000 тираж популярных бортовых журналов в 2016-2017 году читают до 2,5 миллионов авиапассажиров, их друзей, сослуживцев, родственников


 
ЖУРНАЛ АЭРОФЛОТ.
РЕКЛАМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 2016-2018 РАСШИРЯЮТСЯ…

Обратим внимание на некоторые материалы бортового журнала «АЭРОФЛОТ» весны–осени 2016 года


 
РЕКЛАМА САЙТОВ В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ WORLD, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ
Свыше 1800000 граждан в месяц читают тираж популярных бортовых  журналов АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ МИР, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ  в 2016-2017 году


 
РЕКЛАМА В ИЗДАНИЯХ-ЖУРНАЛАХ АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ WORLD, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ
Свыше 1 800 000 граждан читают каждый номер популярных бортовых журналов АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ МИР, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ  в 2016 -2017 году


 
РЕКЛАМА В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ:
АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ – 1 400 000 ЧИТАТЕЛЕЙ В МЕСЯЦ!

Ежемесячный общий тираж популярных бортовых журналов: АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ в 2016 году превышает 200 тысяч экземпляров


 
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ –
400 000 ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ АУДИТОРИЯ!

Ежемесячный тираж популярного бортового журнала АЭРОФЛОТ в 2016 году  100 тысяч экземпляров...


 
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ PREMIUM
Размещение рекламы в уникальном журнале Аэрофлот в 2016 году, реклама для пассажиров премиум и люкс класса -  отличительная особенность работы рекламного агентства Информ Экспресс.


 
РЕКЛАМА В МОСКОВСКИХ ГАЗЕТАХ, ДАТЬ РЕКЛАМУ В МОСКВЕ
Рекламное агентство ИНФОРМ ЭКСПРЕСС (АГЕНТСТВО РЕКЛАМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИНФОРМ ЭКСПРЕСС) в 2015 -2017 годах с хорошими скидками...


 
Цена рекламы...
Интервью Управляющего директора РА "ИНФОРМ ЭКСПРЕСС" Олега Юрьевича САРАЕВА корреспонденту информационного агентства "Радуга - медиа" Александру САФРОНОВУ.
Прайс-листы
Заказ рекламы
Вы можете выбрать персонального
менеджера »

Заказать
рекламу в прессе



Вакансии нашего агентства.


Вы сделаете более точной нашу работу по медиапланированию рекламной кампании в СМИ, если заполните первичный бриф (скачать, MS WORD, 117kb) и пришлете его нам по адресу art@informexpress.ru.
А перед заполнением брифа будет полезным ознакомиться с комментариями по его заполнению.



 
"Информ Экспресс" - размещение рекламы в прессе