РЕКЛАМНЫЙ ОХВАТ ПАССАЖИРОВ АВИАКОМПАНИИ СИБИРЬ (БРЕНД S7) ПОШЕЛ НА ВЗЛЕТ

Авиакомпания S7 уверенно входит в Новый 2019 год! Об этом свидетельствуют хорошие результаты авиаперевозчика  за прошедший год. Ведь пассажиропоток только семи аэропортов Западной Сибири за 9 месяцев заканчивающегося года вырос на пятнадцать процентов. Составил шесть с половиной миллиона человек. То есть по пассажиропотоку  авиаперевозчик СИБИРЬ активно набирает новою высоту. Все больше воздушных пассажиров  в салонах самолетов будут теперь читать популярный глянцевый журнал  компании "СИБИРЬ" - S7.

Для потенциальных рекламодателей модного журнала я, как эксперт рекламы в бортовых журналах, хочу обратить внимание на такую важную информацию - наибольший прирост пассажиров показывают аэрогавани Новосибирска, Омска и Кемерова. Хорошие показатели продемонстрировал и аэропорт Красноярска. На росте пассажиропотока за 9 месяцев  заканчивающегося года сказалось открытие и загрузка важного транзитного направления S7 ИРКУТСК-ОМСК-СОЧИ. Одновременно резко вырос поток авиапассажиров на внутренних линиях полетов в России - Москва, Норильск, Мирный, Хатанга, Игарка и т.д.

 Такие данные создают, на мой взгляд, хорошие возможности для рекламодателей, специализирующихся в 2019, 2020 году на продаже туристических туров в России и за рубежом; недвижимости различной ценовой ниши  в  Москве, Питере, крупных городах  центральной части России, в Крыму и Сибири. Возможно, намного больше будет отдача от рекламы  медицинских клиник и медицинских центров, ювелирных фирм, фабрик и салонов, автомобилей, меховых салонов, зарубежной люксовой косметики, обуви и одежды, сотовых телефонов и телевизоров зарубежных фирм, новых экологически чистых продуктов питания.

Более того, сегодня бортовые журналы фактически получают вторую жизнь. Ведь именно этот сегмент глянцевой  прессы  класса люкс, как считает  авторитетное, известное рекламное агентство ИНФОРМ ЭКСПРЕСС, оказался очень устойчив к восприятию своей  читательской аудиторией в период экономических санкций против России и нестабильной международной обстановки. Это обусловлено многими факторами материальной, в том числе - хорошей материальной обеспеченностью летающих пассажиров. Плюс, многие пассажиры летят из Сибири, где заработки, по многим специальностям, намного выше чем в центральной части страны.  Одним словом, хорошие перспективы для рекламодателей бортового журнала авиакомпании Сибирь...

Александр Румянцев, блогер, рекламист


Печатная реклама

Спецпредложения


 
Men Today
Совсем скоро весна – пора перемен.


 
Voice SHOPPING – 2024
Первый номер Voice SHOPPING – 2024 уже готовится к печати.


 
U MAGAZINE
5 марта выходит лимитированный тираж весеннего номера U MAGAZINE


 
Чудесный мартовский номер издания о моде №1 в России уже готовится к выпуску!
Чудесный мартовский номер издания о моде №1 в России уже готовится к выпуску! Marie Claire – уникальное сочетание качественной журналистики и сильного визуального ряда.
Реклама в печатных изданиях


 
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ В 2019-2021 ГОДУ
Вы решили  разместить свою рекламу на страницах бортового журнала Аэрофлот.  Мы в 2019, 2020, 2021 году поможем вам сделать это быстро, красиво, эффективно, с хорошими идеями и скидками на рекламу в популярном журнале.


 
БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ - УНИКАЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ
За последние годы я несколько раз летал по России и за рубеж на самолетах Аэрофлота. Отличный сервис, вылеты по расписанию, улыбчивые стюардессы.


 
РЕКЛАМА В МОСКОВСКИХ ГАЗЕТАХ, ДАТЬ РЕКЛАМУ В МОСКВЕ
Рекламное агентство ИНФОРМ ЭКСПРЕСС (АГЕНТСТВО РЕКЛАМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИНФОРМ ЭКСПРЕСС) в 2015 -2017 годах с хорошими скидками...


 
Цена рекламы...
Интервью Управляющего директора РА "ИНФОРМ ЭКСПРЕСС" Олега Юрьевича САРАЕВА корреспонденту информационного агентства "Радуга - медиа" Александру САФРОНОВУ.


 
РЕКЛАМА В МОСКВЕ: ТРЕТЬЯ ЖИЗНЬ "ВЕЧЕРКИ" (газета «Вечерняя Москва», "ВМ"- Москва)
В 2015 году население Москвы на 15 апреля приблизится к 12-13 миллионам человек (для сравнения: во втором по величине городе России Санкт-Петербурге проживает около 5 миллионов человек)....




 
ГАЗЕТА "НОВЫЕ ОКРУГА" В НОВОЙ МОСКВЕ
Проект осуществляет редакция газеты "Вечерняя Москва"...


 
ГАЗЕТЫ... ДОВЕРИЯ: ГДЕ РЕКЛАМА?
Несколько лет мне довелось работать в агентстве недвижимости...


 
ВРЕМЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ РОССИЙСКОЕ...
Часто рекламируют даже ненужное, порой - вредное. Ну где в данном случае рекламные агентства!? .... Посмотрел в интернете отзывы о хороших московских рекламных агентствах, зашел в интернете на их сайты. Понравился сайт агентства рекламных технологий ИНФОРМ ЭКСПРЕСС. Работают в столице давно, третий десяток лет.

Прайс-листы
Заказ рекламы
Вы можете выбрать персонального
менеджера »

Заказать
рекламу в прессе


 
"Информ Экспресс" - размещение рекламы в прессе